Полезная информация

Сегодня:


» » Незаконный флеш-моб "Партии Шария"

Незаконный флеш-моб "Партии Шария"

Сегодня в Телеграмм-группе «Партия Шария» руководителем региональной ячейки партии В. Яковлевой опубликовано обращение к жителям Запорожья, семьям с детьми принять участие во флеш-мобе на поддержку Максима Ткачука, выигравшего песенный конкурс в Лондоне, спев советскую песню «Смуглянка».

Обращение Яковлевой, которая призывает «защитить» ребенка от нападок, спев эту же песню возле памятника танковому экипажу, должно выглядеть очень символично.

Однако, за ширмой любви и популяризации исторических событий, которым посвящена песня, скрывается желание подбить простых Запорожцев к нарушению Закона – участие в несанкционированном мероприятии (ведь заявки о проведении массового мероприятия органам местной власти никто не подавал), а также возможных провокационных действий как сторонников, так и противников этой партии.

История о «музыке вне политики, 75-летии Великой Победы вне политики» очень странно сочетается с самой В. Яковлевой, которая активно участвует в акциях, проводимых в РФ, и долгое время поддерживающая политику В. Путина, должна вызвать большие вопросы не только сторонников «Партии Шария», простых граждан, но и представителей правоохранительных органов.

скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Запорожье | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.