Полезная информация

Сегодня:


» » Планомерная зачистка населения Шахтёрска

Планомерная зачистка населения Шахтёрска

Пока сейчас весь мир переживает эпидемию «Covid-19», которая сейчас бушует в мире, органы власти «молодой Республики» не видят или не хотят видеть на протяжении последних лет назревающую экологическую проблему города Шахтерск.

Все жители города Шахтерска уже давно столкнулись лицом к лицу с невидимым «раковым» врагом, а причиной всему наплевательское отношение к своим должностным обязанностям руководства «Республики».

Истоки проблемы. Через Шахтёрский район протекает река Ольховка, которая берёт свое начало в г. Торез. Далее протекая через ряд очистных сооружений и любимое всеми жителями урочище «Панский сад» - впадает в Ольховское водохранилище.

На протяжении нескольких лет в реку Ольховка, без проведения очистки, сбрасываются шламовые воды с обогатительной фабрики. Каждый день жители города наблюдают, как река превращается в сточную канаву, а накопительные пруды все больше наполняются шламом и «раковым» зловонием.

«Панский сад» всегда был излюбленным местом отдыха жителей Шахтёрска – там проводятся маёвки, экскурсии для школьников, праздновали День Победы у могилы павших воинов. Сейчас река находится в очень плачевном состоянии, а чёрные лесорубы под покровительством «власти» день ото дня уничтожают реликтовые деревья, чем подливают масла в огонь.

скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.