Полезная информация

Сегодня:


» » Командир военной части РФ в кровавом ДТП

Командир военной части РФ в кровавом ДТП

В аварии пострадали два человека.

Бурное празднование шестой годовщины «возвращения» Крыма в «родную» российскую гавань командиром секретного военного дивизиона едва не стоило жизни сразу двум жителям Севастополя.

Отметив 15 марта столь любимую у оккупантов дату «Крымской весны» и приняв «на грудь» в честь приезда в Крым президента РФ Владимира Путина не один стакан водки 36-летний командир дивизиона судов специального назначения войсковой части 58948 (она же – Главное управление глубоководных исследований ВМФ РФ), капитан 2 ранга Артур Дормидонтов сел за руль автомобиля Mitsubishi Diamante (номер С 968 ВС  27 RUS). Но благополучно добраться к месту назначения так и не смог.

Примерно в 15:50 на третьем километре автомобильной дороги порт Бухта Камышовая – Казачинское шоссе пьяный Дормидонтов не вписался в поворот на заокругленном участке дороги, выехал на встречную полосу и врезался в Mitsubishi L 200 (номер А 505 МО 186 RUS). Об этом нам рассказали свидетели ДТП. Информацию подтвердили сотрудники «Управления МВД России по городу Севастополю».

В аварии пострадало двое человек: водитель Mitsubishi L 200, 35-летний Дмитрий Симкин и пассажир злополучного Mitsubishi Diamante, 33-летний Дмитрий Собянин.

Обоих пострадавших доставили в «Государственное бюджетное учреждение здравоохранения» Севастополя.

По информации сотрудников «Управления МВД России по городу Севастополю» водителю Mitsubishi Diamante Артуру Дормидонтову в тот же вечер провели медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Как указано в акте экспертизы 92 СА №000139 от 15 марта 2020 года, освидетельствования показало алкогольное опьянение – 0,920 мг/л.

При этом виновник аварии пытался всячески «замять» свой пьяный «вояж» и пытался запугать сотрудников севастопольской «полиции»: дескать, командир его войсковой части 58948 Евгений Дончик поможет всё «порешать». А в случае чего пьяный командир дивизиона обещал подключить другие «высокие связи» и даже откупиться от навязчивых ментов.

Но, судя по всему, в оккупированном Крыму не очень-то готовы терпеть алкогольные приключения с криминальным оттенком даже от самых верных псов Кремля и страстных поклонников «Крымнаша». А значит в ближайшие дни, на которые запланирован очередной визит Путина в оккупированный Крым Артур Дормидонтов может провести не в самом бодром состоянии духа и с перспективой ответить за устроенное по пьяни ДТП по всей строгости столь любимого им российского законодательства.

скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.