Полезная информация

Сегодня:


» » Ашрама Шамбала

Ашрама Шамбала

Лавируя в просторах интернета наткнулся на псевдорелигиозную секту с сомнительным названием «Ашрама Шамбала». Лидером культа являлся  некий Константин Руднев, который за свою деятельность отбывает тюремный срок в колонии строгого режима.

В идеологии секты идет речь о высмеивание социальной формы жизни, т.е. люди не должны жить по «маминой программе», а наоборот-употреблять наркотики, деградировать, принимать участие в секс-оргиях. Так же, в секте, поддается осуждению получение образования, трудоустройства, создание семьи, соблюдение моральных норм и предписания законов.

Все духовные практики основаны на нечеловеческой жестокости по отношению к адептам, распространению антисоциальной формы жизни и осуществлению противозаконных действий.

Для достижения полного и безупречного контроля над учениками к людям применяется методы внешнего воздействия, которые имеют характер пыток: лишение еды и сна, систематические издевательства и избиения.

Ну и конечно же не обходиться без пожертвований, озлобленный лидер с удовольствием принимал в дары недвижимость, автомобили, деньги и в первую очередь женскую невинность.

Читая все это, возникает вопрос: зачем это людям и чем они руководствуются, когда вступают в ряды сатаноподобного лидера?

Искренне радует отсутствие последователей культа на территории Запорожской области, так как нам хватает «лукавых» УПЦешников и диванной ваты.

скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Запорожье | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.