Полезная информация

Сегодня:


» » Деньги не пахнут или второй снаряд в одну воронку

Деньги не пахнут или второй снаряд в одну воронку

Говорят, что снаряд второй раз в одно и тоже самое место не попадает, но как показала практика, это высказывание не подходит к товарищам из запорожского обкома коммунистической партии Украины.

Так, в недалеком 2014 году сотрудниками налоговой полиции (на тот момент милиции) был выявлен конвертационный центр, он же «конверт», в здании под. вывеской благотворительного фонда «Парсек» (зарегистрирован на товарищей из КПУ), который занимался формированием незаконного налогового кредита предприятиям Запорожской, Днепропетровской и Киевской областей.

Со слов представителей Главного управления ГФС, через «конверт» прошло порядка 110 миллионов гривен, за которые организаторы получили от 8 до 10 миллионов гривен (порядка 7-9% от суммы обналиченных средств), также во время обыска были изъяты печати, отчетная документация, чековые книжки, черновая бухгалтерия и прочие вещественные доказательства.

Кроме этого, в здании небезизвестного «Парсека», в рамках проведеннях обысков в мае 2020г., по уголовному делу за распространение запрещенной коммунистической символики, сотрудниками запорожской полиции было виявлено около двухста печатей, черновой бухгалтерии и прочего свидетельствующего о наличии «конверта».

Несмотря на это, представители запорожского КПУ опять ушли в отказ и говорят, что они не имеют к этому никакого отношения, но как говорит украинофобный Киселев: «Совпадение? Я не думаю!».


скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Запорожье / Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.