Полезная информация

Сегодня:


» » Аллах в Запорожье

Аллах в Запорожье

По нашей инсайдерской информации, религиозная организация «Мусульманская религиозная громада города Запорожье» во главе с Мухаммадом Мамутовым получила от горисполкома территорию площадью в 1.14 гектара для размещения мечети на улице Волгоградской. Территориально участок расположен в парке Пушкина (за цирком позади от спортивного клуба «Строитель»). В мусульманской общине объясняют, что в Запорожье проживает значительная часть мусульман, но у них нет места для молитвы, проведения религиозных обрядов, собраний и просветительских мероприятий.

 

С экономической точки зрения, мечеть представляет собой гигантскую корпорацию объединяющую под единым названием десятки тысяч преданных исламу «сынов Аллаха» в том числе радикальных исламистов.  

В отличии от многих общественных организаций, каждый приход регистрируется как отдельное юрлицо. Доходы мечети за проведение обрядов и церемоний не подлежат налогообложению, не облагается налогом и поступление от продажи религиозной литературы и пожертвований.

В свою очередь имам Исламского культурного центра в Запорожье Мухаммад Мамутов, уже несколько лет на улице Пушкина проводит намаз, тем самым пытается исламизировать жителей города Запорожья и приобщить к мусульманской культуре.

 

Так же, ходят слухи, что Мамутов собирает деньги за прикрытие лиц, которые раньше были причастны к террористической деятельности в различных странах. В свою очередь, деньги за прикрытие, под видом пожертвований, идут на строительство мечети, ведь чем быстрее постоят мечеть, тем быстрее можно будет мусульманам захватывать власть в городе и приглашать все больше и больше радикальных исламистов для укрепления позиций влияния в городе.

скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Запорожье / Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.