Полезная информация

Сегодня:


» » Маркетинговый ход Лысенка или игра, которая не стоит свеч

Маркетинговый ход Лысенка или игра, которая не стоит свеч

Как мы все знаем, при хорошей рекламе содержание не имеет смысла.

Поняв это, атаман Лысенко решил не делом, а словом «воскресить» давно умершее казачество в Мелитополе.

Для этого дела даже спонсоров себе нашел из числа местных предпринимателей, которые перед предстоящими выборами только рады были финансово поучаствовать в каком-нибудь пиаре. Кроме того, эти самые «инвесторы» и предоставили Лысенку популярнейшие в Мелитополе медийные ресурсы. В последствие, на этих сайтах были выложены пиар-статьи, которые и привели в умиление и шок обывателей из числа «тупоголовых романтиков», жаждущих «воскрешения» пророссийского казачества.

Но с другой стороны, такого рода провокационные статьи вызвали бурю негодования и понятного нам с вами негатива со стороны людей, которые хоть немного осведомлены о «настоящих заслугах» Лысенка и его казаков.

И только-только патриоты казачьего движения стали одевать папахи и доставать свои сабли для собственноручного осуществления «мусорной люстрации» Лысенка, как сразу всё и решилось само собой.

Испугавшись своего успеха и получившегося анти-пиара, Лысенко понял, что за столь громкие заявления придётся отвечать делом и обосравшись по полной побежал снимать видео, в котором сам же и опроверг все свои «сказки Венского леса».

А давайте подумаем, для кого эти «сказки» вообще пишутся? Ведь нормальных людей интересуют более насущные вопросы и возможности их решения. А вот адептов «русского мира» напротив, интересуют решения несуществующих проблем и «покрашенные поребрики».

Следовательно, подобные «сенсационные» заявления атамана Лысенка создаются для «замыливания глаз» жителей Мелитопольского района.

Что-бы «халуи» не вникали в вопросы передела сфер влияния в Мелитопольском районе, во время реформы децентрализации, не мешали новоиспеченным «царькам» Кирилловской ОТГ покупать дорогие иномарки, чтобы не били тревогу из-за новой вспышки коронавирусной инфекции на Кирилловском побережье, а также не вспоминали о постоянных криминальных разборках в «Азовском Чикаго», коим является Мелитопольский район, такими «засланными казачками» и заполняется всё информационное пространство этого красивого и богатого края!

скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Запорожье / Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.