Полезная информация

Сегодня:


» » «Шпионы» разваливают ДНР. Или слив своих соратников. Фото.

«Шпионы» разваливают ДНР. Или слив своих соратников. Фото.

Жителями города Шахтерск на местных улицах были запечатлены расклеенные листовки, на которых указано, что жена мэра Александра Шатова Наталья завербована украинскими спецслужбами, а именно СБУ.




По информации источника редакции, «глава» т.нз. «ДНР» Денис Пушилин начинает активные действия по снятию с должностей своих же ставленников, которые ему перешли дорогу, то есть «сбрасывает балласт». Поэтому и был придуман нехитрый план: «шпионы среди своих», чтобы была возможность рокировки на людей, которые не так много знают о коррупционных схемах Пушилина.

Кроме этого, такими действиями «глава» псевдо республики пытается убрать потенциальных приемников, имеющие возможность занят его место, ведь Россия уже имеет такие планы, ведь экономику Донбасса ухудшил именно Пушилин.

На данный момент факт сотрудничества Шатовых с СБУ, а именно предоставлении ними информации украинской спецслужбе об экономической, социальной, политической обстановки, так и не доказан, но уволить мера Шахтерска и других городов (И. Захаревича – г. Дебальцево, В. Жукову – г. Харцызск) остается в планах Пушилина, даже с применением своего «ручного «МГБ», которые без совести и чести совершают преступления похлеще уголовников.

В случае задержания семьи Шатовых бандитами с «МГБ», никто особенно и не удивится, ведь такая беспардонная политика и в стране-агрессоре, а «ДНР» это их проект, российский, значит и методы такие же, как и в России.

Жителям временно оккупированного Донбасса остается только ждать защиты от украинской власти и армии, либо уезжать от этих бандитов на подконтрольную Украине территорию, ведь своих мы не бросаем.


скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.