Полезная информация

Сегодня:


» » Как разбогатеть и не сесть в тюрьму. Владимир Буряк знает, может, практикует

Как разбогатеть и не сесть в тюрьму. Владимир Буряк знает, может, практикует

Действующий мер города Запорожья Владимир Буряк неоднократно попадал в различные ситуации, после которых нужно было много объясняться и искать людей, которые помогут на это закрыть глаза общественности.

Но реконструкция Правобережного пляжа это уже слишком. Как официально было заявлено, ремонт городского пляжа обошелся нам с Вами в 41,4 миллиона гривен! Почти 2 миллиона долларов!

Эти цены шокируют и заставляют задуматься, а стоит ли эта реконструкция таких денег?



Реакция местных жителей на такую растрату бюджетных средств дает основание полагать, что и вовсе 41,4 миллиона гривен (почти 2 миллиона долларов) не были потрачены именно на реконструкцию пляжа. И это, на секундочку, проект самого мера В. Буряка. И куда же все-таки были потрачены такие баснословные деньги?! Остается только догадываться, ведь правды мы так и не добьемся, такие «проектанты» знают, как дурить народ.

         По нашим подсчетам и проведенному специалистами из строительной структуры анализу, на реконструкцию нашего пляжа, было потрачено не больше 5 миллионов гривен, то есть почти 200 тысяч долларов! Пять, но не 41,4 миллиона! Даже с учетом премий всех проектантам и их помощникам, всем подрядчикам, строителям, сотрудникам коммунальных предприятий, которые занимались уборкой территории и флористам (клумбу с цветами все-таки сделали), вышло бы не больше 10 миллионов гривен, но не 41,4 же!

Еще один факт, людям даже замылить глаза не смогли. В первые же дни открытия пляжа не работал электроподъёмник для людей с инвалидностью. Детей-инвалидов родители спускали по ступенькам на руках, а вот взрослым людям с инвалидностью приходилось видеть воду лишь издали. И снова же, потрачено 41,4 миллиона гривен и даже этого нормально не смогли сделать! Это фиаско, Буряк!

Узнав реакцию людей на стоимость и на внешние изменения пляжа, В. Буряк быстро засуетившись назначил служебное расследование в отношении директора КП «Управление капитального строительства», который уже отстранен от своих служебных обязанностей.  Вот только мера никто не отстранит от его обязанностей, за некачественную работу. А качество его явно под сомнением и это не наша точка зрения, а общественности.

И как всегда, директора отстранили, через пару месяцев восстановят снова, когда шумиха поутихнет. И это понятно, ведь они все повязаны одной цепочкой, один выпадет и потянет всех за собой на дно. Остается только догадываться, как нас всех жестоко надурили, и сколько денег разошлось на нецелевое назначение.


скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Запорожье / Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.