Полезная информация

Сегодня:


» » Бумеранг для церкви

Бумеранг для церкви

Помниться мне как на Пасху отдельные священники Запорожской епархии УПЦ гневно возмущались и игнорировали все карантинные мероприятия, мотивируя это тем, что Бог не позволит заразиться в храме коронавирусом и не может поразить этой хворью священника. Сотрудники полиции даже выписали штраф настоятелю Ново Свято-Успенского храма Пресвятой Богородицы Запорожской епархии УПЦ (пр. Юбилейный, 32) отцу Петру Шийке, который откровенно смеялся с введенных ограничений и продолжал собирать толпы верующих, желающих освятить пасхи.

А теперь самое интересное, 12 августа у второго батюшки Ново Свято-Успенского храма Пресвятой Богородицы Александра Педь диагностировали коронавирус. Факт инфицирования священника вирусом тщательно скрывается настоятелем храма Петром Шийкой и всей Запорожской епархией УПЦ. Причина банальна - деньги, ведь если об этом узнают прихожане, то никто не придет в храм в ближайшие дни и особенно на праздник Преображения, соответственно заработок будет утерян.

Самое страшное это даже не финансовая жадность «святых отцов», а их наплевательское отношение к своим прихожанам, которых они сознательно подвергают опасности заражения коронавирусом, а ведь у многих из них есть патологии и хронические болезни, которые в случае заражения COVID-19 могут привести к летальному исходу.

скачать dle 12.1
Категория: Главные новости / Запорожье | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.