Грандиозный обман с паспортами ЛНР-ДНРБлогер показав, як снайпер бойовиків вбиває мирного жителя на ДонбасіПідсумки тижня в "ДНР": Конфуз Пушиліна та "депутатські навчання"Підсумки тижня в "ЛНР": Чергові хитрощі агресора та купа зброї на трикотажній фабриціВ Запорожье директор и соучредитель фирмы “отжимают” базы отдыха и детский лагерь на Азове.Адепты «русского мира»Заблукале вівценяНе перевилися сепари в Україні?!Озброєні бойовики "ДНР" забороняють ОБСЄ проїжджати в населені пунктиПідсумки тижня в "ЛНР": Пошук нових перспектив та махінації з паспортамиПідсумки тижня в "ДНР": "Загострення" через Суркова та "шпіономанія" окупантівЗСУ знищили одного бойовика і ворожий безпілотникПідсумки тижня в "ЛНР": Нав'язування "прямого діалогу" та нові фейки від окупантівПідсумки тижня в "ДНР": Несподіваний спів Пушиліна та чергові снайперські планиВ Запорожской области рейдеры захватывают базы отдыха «Азов-стиль»
Полезная информация

Сегодня:


» » Порошенко об Антикоррупционном суде: мнение Запада - не конечная истина

Порошенко об Антикоррупционном суде: мнение Запада - не конечная истина
Президент подчеркнул важность советов международных партнеров, но отметил, что Украина не будет безальтернативно прислушиваться к ним.

Президент Петр Порошенко считает, что Украина должна прислушаться к рекомендациям Запада относительно создания Антикоррупционного суда лишь до тех пор, пока проект будет соответствовать законодательству Украины.

Президент подчеркнул, что принятие этого законопроекта является безальтернативным, сообщает "Европейская правда".

"Я буду делать все возможное, чтобы законопроект был принят. Чтобы были найдены правильные формулировки, но чтобы этот законопроект соответствовал украинской Конституции и украинскому законодательству", сказал глава государства.

Он подчеркнул важность советов международных партнеров, но отметил, что Украина не будет безальтернативно прислушиваться к ним.
"У нас ничье мнение не является окончательным... Это подтверждают мои встречи и с руководством МВФ, и с международными партнерами", - заявил президент.

В то же время, сам Порошенко не намерен инициировать изменения к проекту. "Сегодня законопроект является на парламентском, а не на президентском уровне", - пояснил он.

Кроме того, Порошенко заявил, что проводит реформы в Украине "не из-за МВФ, меморандума (с МВФ), денег или требования определенных иностранцев, а для народа. Президент отметил, что в Украине "есть независимое НАБУ". По его мнению, "независимая антикоррупционная структура создана и она работает".

Напомним, МВФ заявил, что проект Порошенко об Антикоррупционном суде противоречит обязательствам Украины.

В ЕС напомнили, что создание суда в соответствии с обязательствами Украины необходимо также для выполнения безвизовых требований.скачать dle 12.1


Источник
Категория: Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.