Справжній «Кізяк»Преследование Христиан продолжается!У "Л-ДНР" вигадали "інструкції" для обмеження пересування спостерігачів ОБСЄПідсумки тижня в "ЛНР": Нові правила бойовиків та бійки на КПВВПідсумки тижня в "ДНР": Одкровення Бородая та претензії до "гаманця Захарченка"На Росії заарештували "екс-міністра" "ДНР"Підсумки тижня в "ДНР": Одкровення Ходаковського та чергові "інтеграційні плани" росіянПідсумки тижня в "ЛНР": Загадкова хвороба Пасічника та "дивовижне повернення" сербського бойовикаРоссия, 21 век: для “укрепления” государства сожгли пять верблюдов (видео)“Они умудрились за эти пять лет развалить все. На сегодняшний день с Крымом происходит какая-то беда. Ничего хорошего, в принципе, не делается: грабят и уничтожают”На Донеччині російські терористи знову обстріляли житловий будинокПідсумки тижня в "ДНР": Переговорні фантазії Небензі та "полювання" на МедведчукаПідсумки тижня в "ЛНР": Форум "найкращих людей" Донбасу та бойовик-зрадник із "7-ї бригади""Кримнаш": Досягнення кримської "влади" за 5 роківУ Празі "послали" Путіна додому
Полезная информация

Сегодня:


» » Одни обещания. Что происходит с делами Майдана

Одни обещания. Что происходит с делами Майдана
Уже пятый год Украина пытается хоть кого-то привлечь к ответственности за расстрел Майдана, пока получается плохо, сидит всего один человек.
Сегодня в Украине чтят память героев Небесной сотни. Четыре года назад – 20 февраля 2014 года – на Майдане произошли самые кровавые события за все три месяца Революции Достоинства. Силовики расстреляли активистов на улице Институтской.

Все четыре года после тех событий украинцам обещают расследовать обстоятельства смерти людей и наказать виновных. Но в деле о расстрелах Майдана до сих пор больше вопросов, чем ответов.

Корреспондент.net разбирался, что сейчас происходит с делами Майдана.

Много шума без результата

По данным Генпрокуратуры, всего во время Евромайдана пострадали 2,5 тысячи человек, 104 из них погибли.

Генеральный прокурор Юрий Луценко утверждает, что следствия по основным делам Майдана, исполнителям и организаторам завершены на 80%. ГПУ постоянно отчитывается об огромных объемах работы по делам Майдана. На сегодняшний день 412 лицам сообщено о подозрении, обвинительные акты по 258 людям находятся в суде, вынесено 50 приговоров. Вот только реальную меру наказания получили только два человека, а отбывает наказание прямо сейчас – один человек.

Власти признают, что это не тот результат, которого ожидает общество, однако говорят, что проведена "большая работа" для доказательства преступлений, которая еще не закончена.скачать dle 12.1


Источник
Категория: Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.