ЗСУ знищили одного бойовика і ворожий безпілотникПідсумки тижня в "ЛНР": Нав'язування "прямого діалогу" та нові фейки від окупантівПідсумки тижня в "ДНР": Несподіваний спів Пушиліна та чергові снайперські планиВ Запорожской области рейдеры захватывают базы отдыха «Азов-стиль»Підсумки тижня в "ДНР": Перемивання кісток Бабичу та "паспортні історії"Підсумки тижня в "ЛНР": Чергова істерика окупантів та 12 пунктів мирного плануПідрозділ бойовиків "Л-ДНР" зайшов на власне мінне поле та зазнав втратЗСУ знищили цілу групу бойовиківПідсумки тижня в "ЛНР": Самообстріл окупантів та нове кіно про югославську війнуПідсумки тижня в "ДНР": Паспортна епопея та нелегка доля "Донбасгазу"Кораблі НАТО в Чорному морі: Як Росія відреагує на Sea Shield 2019Підсумки тижня в "ДНР": "Червоний" режим на КПВВ та обійми Фріша з МорозовоюПідсумки тижня в "ЛНР": Обшук в соборі ПЦУ та зустріч "гвардійців" з "героями руської весни"У мережі показали окупантів, ліквідованих українськими снайперамиПідсумки тижня в "ЛНР": Передача в'язнів та черговий меморандум окупантів
Полезная информация

Сегодня:


» » И смех, и слезы: проводы Захарченка в последний путь

И смех, и слезы: проводы Захарченка в последний путь

По сообщениям подконтрольным террористам СМИ, на похоронах Захарченко в Донецке пришли не менее 300 тысяч человек.

На похороны “главаря” ДНР прибыли “делегации” из “ЛНР”, России, аннексированного Крыма и Абхазии.

Пророссийские журналист во всех эфирах посвященных освящению похорон делали упор на том, что для дончан смерть главаря – “великая утрата”, от которой они оправятся нескоро. Сами жители временно оккупированного Донецка “не на камеру” рассказали, что пришли “попрощаться” с убитым боевиком, так как пришел приказ “сверху”, за невыполнение которого можно лишиться работы и получить много проблем.

В соцсетях источники из местных жителей акцентируют внимание читателей на том, что на самом деле фейк о “великой скорби” по случаю смерти Захарченко сделан специально для “кремлевских” СМИ, чтобы показать, как в “свободной республике” чтят ” своих героев”.

Для сравнения, в Москве с населением в 12,5 млн “друга” Захарченко, Кобзона, пришли проводить в последний путь, только десятки тысяч человек. Откуда пропагандисты из “ДНР” взяли цифру в 300 тыс скорбящих – можно только догадываться.

В Twitter набирает популярность знаковое фото с похорон, которое показывает как на самом деле “убиваются” за ликвидированным Захарченко. В кадр попал молодой боевик, который стоит в колонне из “желающих” пройти мимо гроба террориста, и с кем-то весело разговаривает по телефону. Боец улыбается и судя по всему совсем забыл о поводе, ради которого появился на площади перед театром оперы и балета.

скачать dle 12.1
Категория: Украина | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.